资讯中心
活动中心
您现在的位置:首 页 - 资讯中心 - 活动中心
统计学院教职工积极参加第四十六届校田径运动会
新闻来源:东北财经大学统计学院  发布时间:2019-06-03

 

 

2019年5月30日至31日,东北财经大学第四十六届田径运动会在校体育场举行。统计学院30余名教职工参加了开幕式,10位女教职工参加了由学校多个单位和部门女教职工组成的代表队,在开幕式表演了韵律舞《Panama》。

 

 

在运动会赛事中,学院组织15名教职工运动员参加了男女各年龄组比赛。竞技中,教职工运动员们英姿飒爽,顽强拼搏,以强健的体魄、顽强的意志、协作的意识投身比赛,赢得了赛场阵阵掌声。在男女组4×100米比赛中,他们团结拼搏,发力冲刺。在异程3000米比赛中,12位男女教职工参赛,参赛教工最高年龄60岁,他们热情高涨,通力协作,展现了统计学院良好的精神风貌,在赛场上发挥出了最好的水平。


 

 

参加赛事教职工名单:

铅球:冷继侃;

男子4×100米:魏瑾瑞、张  斌、郑  宏、谢  长;

女子4×100米:张  宇、任常英、刘丹丹、厉诚博;

男女异程3000米:张  宇、张  斌、孙鹤香、李少亭、任常英、谢  长、

                肖  潇、朱宏博、谢天婷、魏瑾瑞、厉诚博、郑  宏。

 

 

撰稿:肖潇       审核:宋梅兰       单位:统计学院