资讯中心
活动中心
您现在的位置:首 页 - 资讯中心 - 活动中心
历尽千帆,归来仍是少年—2019级研究生趣味运动会
新闻来源:东北财经大学统计学院  发布时间:2019-10-22
        2019年10月20日,统计学院研究生学生会体育部举办统计学院研究生趣味运动会。
       此次趣味运动会共分为拔河比赛、背夹球、50米折返跑接力和五人六足四个项目。同学们在每一个比赛项目中的表现都很精彩。蔚蓝的天空下,有你矫健的身影;热闹的操场上,有你坚定的步伐。伴随着场内场外的笑声、掌声和加油声,运动会最终以学硕一班和专硕一班并列第一名,专硕二班获得第二名,专硕三班获得第三名完美收官!
        研究生趣味运动会不仅丰富了研究生的课余文化生活,更充分彰显了统计学院研究生的青春风采。本次活动提高了研究生的凝聚力,让同学们之间的关系变得更加亲密,以健康的体魄和饱满的精神状态迎接全新的大学生活。




撰稿:冷继侃       审核:宋梅兰       单位:统计学院