资讯中心
活动中心
您现在的位置:首 页 - 资讯中心 - 活动中心
统计学院送别2019级参军入伍学生
新闻来源:东北财经大学统计学院  发布时间:2021-09-17
       大学生参军入伍,是新形势下党和国家加强国防和军队现代化建设、为部队输送高素质人才的必然要求,也是促进青年学生成长成才的重要举措。
       统计学院2019级经济统计学本科生钟宇峰、王馨怡于2021年报名参军入伍。钟宇峰和王馨怡分别来自江西和甘肃,二人从小心怀参军梦想,在校期间学习刻苦努力、生活中甘于奉献,经过不懈努力通过考核,踏上了投笔从戎、报效祖国的征程。
      
       临行前,统计学院送别钟宇峰和王馨怡,二人表达了对学校和学院培养的感激之情,入伍后将继续恪守“博学济世”的校训精神,在军营中以青春之我、奋斗之我,为强国强军求得真学问、练就真本领,把爱国之心化为报国之行,书写无悔青春篇章。

                                                                                                               撰稿:朱宏博        审核:宋梅兰        单位:统计学院