资讯中心
新闻中心
您现在的位置:首 页 - 资讯中心 - 新闻中心
统计学院举行2019届本科生毕业典礼
新闻来源:东北财经大学统计学院  发布时间:2019-06-28

6月27日下午,统计学院在校友之家多功能厅举行2019届本科生毕业典礼。统计学院院长杨仲山、党总支书记宋梅兰、副院长王春丽、副院长徐强、教师代表以及统计学院2019届全体本科毕业生出席典礼。统计学院党总支书记宋梅兰主持典礼仪式。


宋梅兰书记主持

毕业典礼上,杨仲山院长发表《统计未来》主题讲话,代表统计学院向各位毕业生同学表示最热烈的祝贺,向为毕业生们成长成才倾注无数心血的父母和老师,致以崇高的敬意和衷心的感谢。杨仲山院长将对联“统天统地统社会,包揽五洲;计山计水计经济,囊括四海”赠与2019届毕业生,希望毕业生同学时刻牢记东北财经大学“博学济世”的校训精神,始终坚持“统计达人”的赤子情怀,不断向“从统计到计统”的更高境界迈进。最后,杨仲山院长朗诵诗歌《热爱生命》送别毕业生同学,祝福同学们一路顺风,前程似锦。


杨仲山院长主题发言

典礼最后,统计学院党总支书记宋梅兰宣读了毕业生名单。今年统计学院共有71名本科生顺利毕业,获得学士学位。统计学院领导为每一位毕业生同学颁发毕业证书。至此,统计学院2019年本科生毕业典礼顺利落幕,毕业生同学在师长亲友的共同见证下,为自己的东财统计岁月画上圆满的句号。


院领导颁发毕业证书

今年是中华人民共和国成立70周年,又一批毕业生即将离开财园,开启全新的人生征程。临别之际,统计学院师长为同学们准备了真挚祝福和殷切希望,无论大家走到哪里,东北财经大学统计学院将是同学们永远的家园。志当存高远,无愧统计人,统计学子将在全国各地的人生舞台上继续谱写新的篇章,用行动献礼祖国,用奋斗点亮青春。


撰稿:朱宏博              审核:宋梅兰              单位:统计学院