党团天地
学生中心
您现在的位置:首 页 - 党团天地 - 学生中心
期末大查寝活动顺利完成
新闻来源:东北财经大学统计学院  发布时间:2014-12-15




本学期最后一次查寝活动在统计学院党总支书记宋梅兰老师、团委书记孙永钢老师、辅导员张钰老师的带领下,主席团以及生活部全体成员陪同下,于2014121118:00准时进行。

走访过程中,学院的领导、老师与同学们亲切地交谈,了解同学们的日常生活,鼓励同学们营造良好寝室氛围。大一同学们可能是刚来大学的缘故,寝室缺少了些生活气息。相比之下,大二大三的同学虽忙于学习但不缺乏对寝室的布置,四人间六人间都布置得整洁又温馨。大四同学的寝室虽没经过刻意打扫却还是十分整洁。

查寝活动最后还加入了寝室互评环节。通过给其他寝室打分,同学们不仅参观了其他优秀寝室,也增进了彼此间的友谊。整个过程充满了欢声笑语。

每学期末,统计学院的大型查寝活动,不仅是一次督促同学们整理好寝室内务的好方法,更是一次学院领导老师与同学们面对免交流的好机会。希望同学们能坚持不懈地做好寝室内务工作,营造安全、卫生、文明、和谐的寝室文化氛围。

撰稿:张琬琼               审稿:宋梅兰             单位:统计学院